Bienvenido al foro de LJM
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Recetas de cocina de KH

Ir abajo 
AutorMensaje
Lider
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 175
Edad : 25
Localización : en mi habitacion..jeje xD
Fecha de inscripción : 15/11/2008

MensajeTema: Recetas de cocina de KH   Jue Ene 08, 2009 10:05 pm

Galletas Paopu:



Helados de agua de sal marina:




no se os olvide comentar Wink

un saludo!

Paz

_________________







Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://theforumofljm.foroactivo.com.es
Elika

avatar

Cantidad de envíos : 30
Edad : 23
Localización : sanando tierras ¬¬
Fecha de inscripción : 06/01/2009

MensajeTema: Re: Recetas de cocina de KH   Jue Ene 08, 2009 11:00 pm

waaH!k geniiaLes recetas!X3
:DDD
yO kiero galletas paopu!!O¬O
Y tambien heLado de saL marina!!X3
pero...si es de saL...no estara salado¿?ö.O
bueno si a RoXas & company le gusta...pOrk no a mi¿¿??O¬O

bueno xaO!
cuidense!;D
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yuffie

avatar

Cantidad de envíos : 45
Edad : 23
Fecha de inscripción : 29/12/2008

MensajeTema: Re: Recetas de cocina de KH   Vie Ene 09, 2009 6:38 pm

eso lo vi en kh world
pero nunca las he hecho
kizas un dia lo intente
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Suomi

avatar

Cantidad de envíos : 82
Edad : 31
Localización : En mi casa siempre -.-*
Fecha de inscripción : 18/11/2008

MensajeTema: Re: Recetas de cocina de KH   Jue Ene 15, 2009 2:42 pm

no termino de flipar... Shocked
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://suomi-sorarey.foroes.org/index.htm
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Recetas de cocina de KH   

Volver arriba Ir abajo
 
Recetas de cocina de KH
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Cocina/Comedor
» Club de Cocina Re-activo! :oD
» Recetas extravagantes
» Produccion en la cocina
» Cocina/Comedor del Hell Fire Club

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
The Forum of LJM :: Mundo Kingdom Hearts :: Curiosidades-
Cambiar a: